牙子

贺红/GGAD/锤基/毒埃/盾冬/暴卡(perhaps)

【贺红】有本事上我有本事就硬给我看啊哈哈哈

@阿花 太太点的梗……太太大污师人家羞羞(ღ˘⌣˘ღ)

可能有点短小不知道够不够吃╮(╯_╰)╭


最近贺天总感觉怪怪的,走在大街上总是有种胯下力不从心的感觉。

这一天,他瞒着红毛做了一个很重大决定。


某年某月某日某某某医院。

男性内科主治医师的门口前,站着一个身型高大的男人,手指颤抖的捏着手中的挂号牌,脸色黑得发青。

遥想几分钟前,他站在一楼前台挂号,人护士问什么科?他答,男性内科。护士瞬间懂了什么,把挂号牌珍重其事的交到贺天手里,叹息的说道,小伙子不要自卑,我们医院技术这么好,您的性福生活一定blablabla……

贺天:【冷漠.jpg】呵。

走之后,隐约听到后面护士更加感慨的声音:现在的小伙子,这么年轻就性x淡无法x起,亏他长得这么帅,这是可惜了啊!

贺天:【冷漠.jpg】阿姨你说什么我没听清??

“下一个!”

贺天推开门,走了进去。


当天晚上,红毛从打工的餐厅回到贺天家,就见到贺天一脸严肃的坐在客厅里面,直勾勾盯着桌上的一张诊断纸,仿佛能盯出花来。

红毛凑过去一看。

哎哟呵,由肾虚引发的性冷淡导致无法勃起?

“哈哈哈贺天你他丫也有今天!!”红毛捂着肚子笑起来,指着那张诊断纸不停的嘲讽贺天,“哎哟贺总当年威风至极不知收敛今天终于得到报复了?哈哈哈哈哈哈哈!!”

贺天:【冷漠.jpg】媳妇儿等着,以后有你好看的。


红毛洗好菜,忽然心生一计,贼贼的笑了笑,心想:这个方法吧,虽然自损三千,但是这可是一个找回场子的好方法啊哈哈哈哈贺天你他妈等着吧!看小爷不整死你哈哈哈哈……

他装作若无其事的走进厨房,拿着围裙又若无其事的走回卧室,几分钟之后,仍然是若无其事的走出卧室,只不过……

贺天瞪大眼睛,看着红毛故意露出来的光滑的肩头、背部,细腰翘臀,修长精瘦的两条腿和两腿之间若隐若现的某个部位,他几欲血脉喷张。

贺天咬牙切齿的走过去,一把握住红毛的手拉进自己怀中。

红毛眼中闪过得逞的光芒,心里想着gv里面那些受的动作慢慢把手抚上贺天的胸膛,被围裙遮挡的那个重要部位在贺天腿上蹭来蹭去。他一边拉着贺天的手放在自己胸前,一边贴着贺天蹭。

红毛唇角扬起一些弧度,抬首朝贺天的嘴唇吻去,少见的主动撬开贺天的唇齿,勾人的缠着对方的舌头,唇齿相缠间发出“啧啧”的口水声,一时之间屋里溢满了情欲气息。

贺天看着红毛故意露出的迷离眼神,狠狠的朝他脖颈咬下去。

操!都这时候了不上就不是男人!


然而。

调戏也调戏过了,小草莓也种下了,两颗挺立的乳珠也玩得红肿了……

可是贺天胯下那小兄弟一点反应都没有!

摔!红毛和贺天的表情这时候倒是出奇的一致。

红毛:卧槽引火烧身了!现在空虚寂寞冷好想要怎么办QAQ

贺天:尼玛媳妇儿勾引我!现在空虚寂寞冷想上他怎么办QAQ


怎么办?

等着吧╮(╯_╰)╭

END


评论(66)

热度(102)