牙子

贺红/GGAD/锤基/毒埃/盾冬/暴卡(perhaps)

【贺红】段子/Dick in tje box

嗯,这个其实是借来的梗。有个同学是欧美粉,然后就忍不住借了这个梗(≧ω≦)因为这种污污的梗特别适合贺红呢:)


设定大概是成为情侣之后,大学这样


嗯顺便最近快到情人节,就当贺文好了(其实只是想写梗←_←)




-

最近情人节的气息很浓啊。

红毛把放在口袋里的手拿出来,放在嘴边呵了口气轻轻搓了几下,等到暖和了一点都才放回兜里。

“这位先生,我看您站在门口很久了,是想为女朋友买礼物吗?”女服务员打开门,露出一个礼貌的微笑,询问道。实际上,如果认真看的话,她的眼角在微微抽搐。这位红色刺头的青年已经在他们店面前站了差不多有十五分钟了,一直脚步踌躇的在店门口走来走去,想走进来刚伸手就又犹豫的收了回去。

这位客人到底要干什么呀啊啊啊!!女服务员抓狂,实在忍不了了才走出去,给予红毛爱的关怀。

红毛瞬间跳起来,连连往后退了几步,冰天雪地的他的脸上却溢满了红色:“什、什么女朋友!才不、不是!!”

“那么,先生不如走进来暖一暖?”女服务员心里冷笑,哼这种人她见多了!不就是有对象么?!有啥好炫的有啥好炫的?!

红毛仔细考虑了一下,就咽咽口水跟了进去。

“不知道您的女朋友喜欢什么东西?”

“我……我自己来选吧!不用了!”红毛摆摆手,挥走女服务员,自己一个人在店里逛起来了。店里的商品琳琅满目,摆着许多不一样的事物。最后他还是保守的选了一条皮带,棕黑色的,做工挺精细的。

女服务员一直到红毛走出店里还没有反应过来,一脸懵逼的看着门口。

诶?诶诶?诶诶诶??是买给男人的??情人节礼物??


-

门口传来钥匙相互碰撞在一起,带有金属质感的声音。红毛知道贺天回来了,急急忙忙的藏起手中装着皮带的盒子。

“吱呀——”“砰——”

贺天换好鞋,甩了甩头上些许雪花,走进来把钥匙放在茶几上,俯身亲亲红毛的脸颊,开口:“我回来了。”

“哦哦哦,我去看看饭煮好了没。”红毛神情僵硬的站起来,面色不自然。

贺天挑挑眉,看着红毛的身影问道:“你怎么了?”

“没什么!”红毛掩饰性的大喊,一边穿上围裙。似乎是感觉到贺天还在盯着他,于是心虚的骂道,“他娘的都说没什么你丫问这么多干什么?”

贺天走过去,身体与红毛贴近:“怎么和老公说话的,嗯?”

“老公你妈个头!!”红毛回头斥了一声。

“今天可是情人节,你准备了什么礼物给你老公没~?”贺天不甚在意的笑笑,伸手恶意的撩了撩红毛敏感的腰窝,感受着红毛身体传来的细细颤抖。

“没有!你他妈今天怎么这么烦!!滚去坐着!”红毛一边炒菜一边往后踹了踹。

贺天耸肩,回头看着沙发底下莫名的突起很有深意的笑了笑。

等到饭菜都端上桌,贺天也准备开始吃饭的时候,红毛才刚想拿出自己的碗筷,却发现自己的位置上已经装好了一碗饭,筷子也整整齐齐的摆在上头。

贺天翘起二郎腿,悠悠的挥了挥手:“媳妇儿,来吃饭了。”

“……切,肉麻。”红毛撇过头轻声嘟囔了一句,爆红的耳根却已经出卖了他。


-

晚饭后,两个人坐在沙发上看电视。红毛特地选在他藏礼物的那个地方,小心翼翼的藏着礼物。殊不知这一切都早已经被贺天看透了。

直到红毛觉得时机对了的时候,他才轻轻咳了一声,引起贺天的注意。

“那什么,贺天,今天……情人节,情人节快乐。”红毛挠挠头发,干巴巴的说着祝福的话。

“怎么?”

“……买了一个礼物,”红毛拿出早藏起来的礼物,放在贺天面前,扭过头不知所措的说道,“我……我也不知道你喜欢什么,就、就随便买了……咳嗯,一条棕黑色的皮带。”

贺天打开包装,扯出那条皮带,意味深长的凑近红毛,说话时的气息都喷在了红毛脸上:“你知道……送男人皮带是什么意思吗?”

“喂!你不喜欢也不用这么……我他妈随便买的!!”红毛连连往后挪,却发现自己已经到沙发的尽头,没有退路了。

贺天坏坏一笑,摁住红毛的双手,另外一只拿着皮带的手就熟练的把红毛的双手绑了起来。

“就是这种意思,现在你懂了?嗯?”贺天身体更加贴近红毛,顶了顶胯下,那炙热的温度通过这样羞耻的位置传到了红毛身上。

“……你你你你滚开!我随便买的!!我不知道!喂……喂!”红毛一直被压着,不停的反抗,却见贺天都已经开始脱裤子了,不由更加挣扎,“……他妈的你都还没给我礼物呢!”这句话带着一些委屈的意味。

气氛沉默了两秒,红毛却感觉到贺天那里又胀大了一圈,不由更慌。

贺天轻轻一笑,弯腰舔舐着红毛深陷的锁骨,说道:“我媳妇儿啊……怎么这么可爱?那既然你想要礼物,做老公的也要满足不是?”贺天一边说着,手一边伸向桌面上的盒子,另外一只手则把他那硕大的肉【鰰鰰鰰鰰鰰】棒从紧身的牛仔裤里解放出来。

“喂贺天你不是要给我礼物吗?!你他丫这是干啥?!”红毛动的更厉害了,但是贺天腿上的力量却让人难以忽视。最后,他仍是被贺天有力的两条大长腿压回了原处。

“是啊,正在准备中,”贺天拿着空盒子,套在自己的肉【鰰鰰鰰鰰】棒上,另外一只手重新抓住红毛的双手,盯着红毛慌乱的眼睛,邪邪一笑,“这盒子的里面就是我准备给你的礼物。红毛,现在——”

“来拆礼物吧?嗯?”


“啊啊……嗯啊……贺天你……哈啊他妈不得……啊啊……啊……不得好嗯嗯……死……”


有点肉渣呢╰(*´︶`*)╯记得喜欢我哦ヽ(爱´∀‘爱)ノ


评论(23)

热度(95)